メンバー登録していた社員が退職した場合はどうなりますか? 2025年09月26日 02:52 更新 退職したとしてもメンバー情報には表示されます。 対象外としたい場合には、以下操作を行ってください。[社員情報>権限拡張社員登録]から操作します。1.対象者の含まれた「拡張社員権限」を選択し、対象者社員の一覧から対象外としたい社員の[]をクリックします。[保存]をクリックします。 関連記事 SSO認証(SAML連携)機能/管理者マニュアル 給与明細管理機能/管理者マニュアル 管理者が従業員のパスワードを設定することはできますか? サイレコで「退職者」かどうかは、どの情報をもとに判断されますか?